leckere belegte Brötchen

Frische Zutaten und
exzellentes Handwerkskönnen!

Das ist das Erfolgsrezept, mit dem wir seit 1903 Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität erzeugen. Wir sind dafür bekannt, dass wir das Fleisch selbst zerlegen, mild würzen und schonend räuchern, sodass unsere Produkte außerordentlich bekömmlich sind.
Sie finden bei uns auch eine Heiße Theke, die Sie immer wieder mit täglich wechselnden köstlichen Gerichten überrascht.

Unser Produktangebot:

  • Aufschnittware, Wiener und Würstchen
  • Polnische und Schwarzgeräucherte
  • Schweine -, Leber- und Kochwurst
  • Rind- und Schweinefleisch
  • Lamm und Kalb auf Bestellung
  • verschiedene Kochschinken
  • Wurst-, Fleisch- und Fischplattenservice, Canapées
  • Braten und Pfannengerichte
  • Glaskonserven aus eigener Herstellung mit Göttinger und weißem Presssack, Leberkäs und Brotzeitfleisch, Leberwurst und Schweinefleisch
  • Putenwurst- und Salamispezialitäten von der Qualitätsfirma Wiltmann

 

Spezialitäten unseres Hauses sind die Polnische Wurst und das Schwarzgeräucherte. Beides wird nach wie vor nach einer Rezeptur meines Urgroßvaters Anton Fischer aus dem Jahr 1903 sorgfältig hergestellt.

Ein weitere Besonderheit unseres Meisterbetriebs sind die Wiener Würstchen. Diese werden unter Verwendung von australischen Naturdärmen ausschließlich von Hand verarbeitet, was sie besonders weich und schmackhaft macht.

Auf Wunsch versenden wir unsere Spezialitäten auch im In- und Ausland. Kontaktieren Sie uns. Wir informieren Sie hierzu gerne ausführlich.